Об этом искреннем огне

Лёша Шалаев
Ты сегодня весела,
Целый вечер пела и плясала.
Сколько радости ты принесла,
Что с тобой судьба связала.

И навеки бы остаться,
Да забыть про всех других.
В любви тебе бы признаваться,
И уложить всё в этот стих.

Чтоб под утро прочитала,
Что оставил на столе.
Как люблю тебя узнала,
Об этом искреннем огне.

09.01.2016 21:48