Утро ранее!

Татьяна Алексеенко 2
Утром ранним я встаю
и вопросы задаю
как дела скажи свет родной?
ты живой отец любимый
я любимое дитя ты ведь любишь всегда меня
я в твоих глазах дитя
ты есть папа у меня
я встаю,я рада свету
тот который ты создал
папа милый и родной
ты мой Отче,ты со мной
я ведь радуюсь расвету
ты господь ты создал все
я однажды утром ранним
этот стих написала
и спасибо говорю,
я Творцу ведь Своему!
             Аминь.