Арабский танец

Людмила Скребнева
в росе жемчужной
бутон на ветке спящей
раскрылся розой
прислушиваясь к звукам
насквозь её пронзившим

под солнца светом
вдруг бабочкою стала
расправив крылья
нежнейшим перламутром
приковывая взгляды
 
волнообразно
качая гибким телом
коснулась сердца
журчащим водопадом
движений сладострастных
 
послушна ритму
мелодии звенящей
огнем пылала
пленяя дивной вязью
арабских древних сказок


/на фото – Наталья Селиванова-Скребнева (Natika)
неоднократный победитель международных конкурсов/