Тучи

Кристина Карпова 1
Растают тучи в небесах,
Но всё равно они вернутся,
В пучине облака запрутся
И станут злее на глазах.

Закрой лицо, закрой руками-
Не всем дано это узреть.
Зачем мы стали стариками?
Нам что, пора уж умереть?

А тучи злее и грознее,
А тучи покрывают небо-
Лишат ребёнка куска хлеба,
Они хотят,чтоб им было теплее...

Смотри вперёд, открой глаза!
Мы молоды, теперь мы живы,
Солнце сменило небеса!
Иль то затишье перед взрывом?