50!

Юстас Волк
Ну вот и ПЯТЬДЕСЯТ!ПИПЕЦ!
Какой пипец!Да просто-АУТ!
Конечно,жизни не конец,
Но сколько жизни той осталось!

Ещё тут эта борода...
И в голове шальные мысли,
Ну в смысле    бес и седина...
И мысли все в ребре повисли!

Какие к чёрту пятьдесят?
Что в той картонке,под названьем паспорт!
Ну лысый,ну слегка помят,
Душа-то молодая,знаю нА спор!

Хотя...конечно...сердце барахлит...
Запчасти в нём,и те стареют.
Но порох кое-где ещё горит!

И Я С ГОДАМИ СТАНОВЛЮСЬ МУДРЕЕ...