revelation

Валерия Сойер
я остригла
свои длинные
черные
с запахом инея
когда-то любимые тобой
волосы

они тебе
не нужны

да и мне уже
все равно

на запястьях
одни только полосы
и ожоги
от сигарет

по барабану
по бартеру
по боку
если честно
у меня на душе сейчас
вечные зимы

а у тебя
другая любовь
другие планы
другая жизнь

я тобою отравлена
брошена
и похоже навеки покинута