Рождество. А у нас на Рождество

Любовь Бондаренко 2
А у нас на Рождество
Запуржило, замело...
Снега много нанесло,
Всё вокруг белым-бело.
Белоснежные постели
Настелила всем зима,
В белых шубах стоят ели,

В пуховых платках дома.
А в домах у нас уютно,
По - рождественски светло,
Светятся гирлянды чудно,
И на сердце так тепло!
Чудный праздник Рождество,
Всей душой мы ждём его!