дышать темно...

Эни Ду
Включите свет-дышать темно,
и воздуха совсем не видно,
Сожгите, ведь холодно
И безжизненны мысли, и нету уж "но"

Забыли что кому то все же мы нужны
И что мысли далеко не обнажены
И что живы, возможно и любимы,
Но воскресаем по утрам как нелюдимы

Над нами никого, нет власти, лишь мы
Лишь мысли закованные, и рты
Зашиты, разбиты, и все мы убиты...собой.
Смоет все душ проточной водой

Но ожив окованных встречая
Себя в железо обречём, не замечая,
И лишь тогда оковы мы отпустим, лишь
Когда готовы будем мы лететь. Ты спишь.