***

Снежинка 2
Ты выбираешь алкоголь, вдыхаешь дым от сигарет. Ты прожигаешь свою плоть, и счастья в жизни снова нет. Тебя дурманит запах табака, вкус пива, водки, жизнь твоя пуста. Мнишь себя Богом иногда...считаешь, можно всё купить за деньги? Любовь, признанье, уваженье, друзей, веселье, развлечения? Так почему сидишь один? С тобой бутылка пива...да и только. Так где же все твои друзья? Любовь...и всё такое?! В погоне за минутным счастьем, за негой, удовольствием сполна ты растерял уже наверно, те ценности, что имели когда-то важность для тебя. Признайся, глупо обменять общение с людьми на яд коварный. Он наполняет кровь твою и ты становишься немного странный. Людей не ценишь, громко материшься, не спишь ночами, всё не навеселишься! Бежишь подальше от себя, и заливаешь морем пива ту боль, что скрыта даже от тебя. Признай, ведь эта истина правдива?! Осколок льда застрял в душе, и сердце сковано цепями. Готов прожить в духовной нищете, хотя твой ум раздут от знаний. Настройся, страх преодолей, взгляни в глаза той давней боли, и искренней радостью ее залей, а не вонючим алкоголем. Боль растворится словно грязь, и сердце легкостью зажжется. Уйдут зависимости враз, в душе от счастья запоётся...