Знает стерва слово Поматросил

Агафонов Владимир 4
Знает стерва слово «Гонорея» -
Тут как повезёт, тут лотерея. . .
Знает стерва слово «Поматросил» -
Погулял, покайфовал и бросил.

Знает кулаки не понаслышке -
Могут час лупить без передышки.
Часто  поступают с ней бесчестно,   
Это, к сожаленью, ей известно.

«Недоступен» телефон – и так бывает,
И тоска, что сердце обрывает.
Сколько слёз – о том подушка знает,
Ветер за окном ей подвывает.

Быстро надоели импортные шмотки
И всё чаще тянет выпить водки. . .
Сердце бьётся, словно в клетке тёмной -
«Легкой жизни» - ноши неподъёмной. . . 

P.S.
В песенном варианте последние 2 строки каждого четверостишия повторяется как припев.