Быть живым

Анастази Федоровская
Время года идет колесницей
По ухабам коварным судьбы,
Перелистывать жизни станицы,
Оставаясь, как прежде, живым -
Непосильная часто задача,
Хоть казалась она и простой.
Быть живым - слишком многое значит,
Умирать стали нынче душой.