Я в Одноклассниках сижу...

Юстас Волк
Смотрю,а сколько Вас друзья в сетИ...
Кружочек жёлтый...Ну почти на каждом!
И в гости нам не надобно идти ,
Я наливаю каждому отважно!

Зачем растраты,оливье и тОст?
Гораздо легче пО клавиатуре
Нам пару раз нажать РЕПОСТ,
И зашибись,и всё в ажуре!

Я-старый!Жопу не сорвать
От кресла...И рвануть бы в гости!...
Но тупо продолжаю нажимать
На клавиши...ДРУЗЕЙ репОстить...