Я потерялась, милый, потерялась...

Эйфелина
Я потерялась, милый, потерялась...
Помоги мне себя найти.
Променяла я силы на слабость,
Помоги мне себя обрести...

Я брожу среди сосен усталых,
И мне шепчут седые орлы,
Что обрушились дикие скалы
На сожженные мною мосты...

Я потерялась, милый, потерялась
Под обломками серой мечты.
Как бы я уберечь не пыталась
Лепестки одинокой звезды-
Променяла я силы на слабость.

Помоги нас с тобою спасти...