Чужие сны

Алексей Лас
А вы смотрели чужие сны?
Кричали в полночь, на весу
Мизинцем цепляли полосу
Обратной стороны луны?

Ныряли в темную пучину
За каплей слезы любимой.
Задыхались, увидев льдину,
Спасались силой незримой.

Прощались на веки на марсе,
Считали звезды в округе.
Кружили с тенью в вальсе
И падали на девятом круге...