Почерк любви

Оксана Дадайкина
  Оставляет любви почерк следы,
  Рисуя так радуги цвет,
  Словно огни ,до дальней  звезды,
  И вновь отражают нам свет.
  Любви роспись- скреплённой  печать,
  Дарует свой нежный покой,
  В унисон сердца могут звучать,
  В тональности:"Навеки лишь твой".