Несутся с горочки салазки

Наталья Лозовская
Несутся с горочки салазки,
блестят седые провода...
А я читаю на ночь сказки,
о том, что горе - не беда.

Коньками режу лёд упрямый,
поэмы лезвием пишу -
Ведь ты, единственный, тот самый -
кем я живу.Кем я дышу.