Молитва за друзей

Светлана Зоревая
Прошу, Господь,  дай ВСЁ тому, кто строки прочитает  эти...
Дай ВСЁ ему, о чем бы он  ни попросил...
И в полной мере дай,  из  всех Источников Любви на Свете,
По Мере всех своих Всевышних сил!!!

И пусть он Счастлив будет каждый  день, спокоен ночью...
Но если каждый день и ночь такими стать не смогут,
То дай   ему хотя бы  час, хотя бы миг один познать воочию
Удачи, Радости , Успеха... -  идти вперед  они ему помогут!!!

Не обделен пусть будет он Здоровьем,  Заботой ближних награди и их Теплом!
Сочувствие друзей  - немногословным и Понимание с Добром пусть входит в его  дом!
Прошу, дай Света ему в Душу...Все сущее вокруг его Любовью озари!
И черную от зависти и боли тучу над ним своею дланью разгони!!!

Господь! Спаси и сохрани всех тех, кого он любит и тех, кому он дорог и любим,
Глоток воды из Истины твоей пусть он пригубит и  твой Совет ему - необходим!
Но...если поздно мне просить об этом, то Памяти его ты не лишай!
Дай Силы Жить ему на Свете этом и Ангела-Хранителя ему ты в помощь - дай!!!

Небесный Ангел крылья пусть над  ним расправит, когда  лететь ему уже не хватит сил...
И Жить в Полете светом помогает...тому, кто Жизнь всегда любил!
Прошу, Господь, желание исполнить - я низко пред тобою голову клоню...
Ведь Помощи Твоей мой друг - достоин...он честно Жизнь живет свою!!!