Где живут мои прошлые дни?

Ирина Молочкова
Где живут мои прошлые дни?
За какою дремучею далью?
Без меня. Совершенно одни.
Вы случайно нигде не видали?

Их узнать по приметам легко:
Сосны небо собой подпирали,
Звезды детскою теплой рукой
Собирали в лукошко, как гравий;

Там трава выше белых голов
И пути бесконечней, чем Млечный;
Там заклятья чарующих слов
И родители молоды, вечны;

Лучший дом долговечного дня
И огня исступленная пляска.
Там есть все! Там нет только меня
В той затерянной временем сказке.

     23.30   9.01.2016