Во мне живут два человека

Галина Шпынова
Во мне живут два человека,
Из года в год и не спеша,-
Шлют из серебряного века
Монеты, мысли вороша.

И краской пишут будто душу,
В неё роняя солнца свет.
Я клятву дам и не нарушу,
И напишу тем письмам вслед.

И в двойники проникну криком,
Останусь в них там навсегда,
А здесь я вспомню о великом,
И не уйду, уж, никуда.

(буриме)