Облом. Пленный

Виктор Клименко 2
Облом.

Украину не пускают,
 Голландцы в Европу.
Так за что, себе вы рвали,
На Майдане попу?


Пленный.

Живу год в плену у баб,
Пленён амазонками.
Сексуальный у них раб,
С детства сплю с девчонками.
Меня кормят овощами,
Фруктами и мясом.
Друг в плен к римлянам попал,
И стал п…...сом.