Тихий свет

Виталий Алипов 2
Тихий свет нежно льется на землю
Золотится серебряный снег
На природе спокойствие сердцу
По другому у времени бег

И закат на все небо багряный
Предвещает, что будет мороз
Ширины горизонт необъятный
Льдом окованный, снегом прирос

Удивительно зимнее время
Ночи длинные, запах от дров
И зеленые хвои деревья
И биение настенных часов

Для души больше нет облегчения
Новый год, а затем Рождество
Время святок, а после Крещение
Дарит свет, и несет торжество