Христос

Валентина Карпова
Его имя в душе христианской всегда.
В нём надежда и вера, ответ на вопрос.
В небесах Вифлеемских сияет Звезда
Всепрощенья, любви и спасенья - Христос!

Пролетают столетья, уходят цари...
Здесь не вечно ничто и всегда на износ...
Но, коль трудно, всмотрись в зарожденье зари
И увидишь улыбку поддержки - Христос!

Мир повержен во тьму. Жизнь итожится в ноль
И всё меньше надежд избежать перекос...
Хаос кружит над миром, сея паники соль...
Но он будет повержен, ибо с нами Христос!

Ибо с нами Христос как судья, но Отец!
Воскричите к Нему, сбросьте морок смущенья!
Претерпев свою боль, свой терновый венец,
И познаете радость тепла возвращенья!