Я долго думал

Вадим Ростовский
Я долго думал как,
Мне к Господу прийти?
Пойти ли в храм с молитвою,
У алтаря поставить дорогую свечку?

А может просто так,
Мне рядышком пройти?
Не заходить с молитвою,
В знамении крест, оставить у крылечка?
.....................................

Вопрос мне очень много лет,
Мучением тихо плавил душу.
Искал во мне судьбы рассвет,
И розыском вокруг все рушил.

Принял я с ним не мало бед.
В сомнениях порой терзаясь,
Нашел души простой совет,
В судьбе годами растворяясь.

Собрал в себе кирпичики-года,
В которых жили мысли Бога,
Построил храм внутри себя,
Сложив молитвы в виде слога.