Ещё сыграем и споём!

Сергей Осенин 2
Мы разучились в городах
Смотреть на небо и на звёзды!
Неосторожные в словах,
Но понимаем слишком поздно...

Не ценим то, что нам дано:
Леса, поля, озёра, реки!
А чистый воздух, как вино
Пьянит все чувства в человеке!

Нам всё труднее различить
Добро от зла, а день от ночи...
Я не хочу вас огорчить,
Но изменились мы, и очень!

Хотим успеть всё и сейчас!
И души рвём, а в сердце холод...
Свернули мимо нужных трасс,
А нервы - оголённый провод!

Куда не кинешь, всюду клин!
И всё не так, и всё не это...
Хоть на висках полно седин,
Но песня до конца не спета!
---------------------------
Ещё сыграем и споём!!!