Новогоднее

Галина Агапова
Опять наш старый год
Идёт к финалу.
Снежинок белый хоровод
Под звон бокалов…

Пройдёт зима, потом весна,
Наступит лето.
И только надпись на кольце:
“пройдёт и это”…

Галина Агапова
24 декабря 2015