Белым белым снегом

Сергей Стрельцов 555
Белым белым снегом
Лес укрыт январский
Пробегает белка
Ветками качнув

Я живу тобою
В этой зимней сказке
По утру на небо
На тебя взглянув

По утру на небо
Я смотрю в надежде
Что увижу где то
След твоей любви

И лечу на крыльях
За тобой как прежде
Увлечённый снова
Обликом твоим