Держи меня за руку...

Быков Вовка
Держи меня за руку, не отпускай..
Твои волосы пахнут морем и пеплом.
Чувствуешь силу, что льёт через край?
Твой поцелуй мне будет ответом.

Держи меня за руку, не размыкай
Электрической цепи наших сердец.
Утром проснёшься - зимой будет май.
И это, поверь мне, ещё не конец!

Держи меня за руку, не нарушай
Ровного ритма нашего пульса.
Струна порвалась? Что же, пускай...
Не сбить нас уже с этого курса!

Держи меня за руку, не позволяй
Зиме и снегам охладить наше лето.
Я держу тебя за руку... Не забывай -
Море моё тобою согрето.