Измениться?

Павел Логунов
Измениться?Да стоит попробовать.
Постараться тебя позабыть.
Не грустить по ночам,не печалиться
Грусть свою в вине утопить.

Не страдать о тебе по напрасну
Раз не нужен,ну что ж уходи.
Забирай моё сердце и душу
И спокойно других люби.

Раз свободы ты хочешь,пожалуйста
Дам тебя я свободу поверь.
Но меня позабудь и на кладбище
Не ходи ты ко мне каждый день.