Это заживет!

Светлана Чеколаева
Когда я в детстве падала на лед,
И оступалась, вдруг, на переменке,
Мне говорили: «Это заживет!»,
И дули на разбитые коленки.

Когда влюблялась так, что сердце жжет,
Но почему-то, часто безответно,
Все обещали: «Это заживет!»,
И я им снова верила, зачем-то.

Бродила боль, как старое вино,
А я ждала, надеялась годами.
Коленка зажила давным-давно.
А что мне делать с сердцем?! Я не знаю!