С душою замороженной

Александра Соловьева 2
Дул северный колючий ветер,
Мороз трескучий обжигал всерьёз
Она брела одна, прекрасной леди...
С душою замороженной от слёз

Со стороны казалось, что порхает
Вальяжно павой в облаке волос,
Глаза глубин, кто глянет- утопает,
В стране безумств, и выдуманных грёз!

А ей хотелось в этот миг замёрзнуть,
Заледенеть..., но оставаться жить!
Чтоб не желать, не чувствовать, не помнить!
Чтоб в этой жизни больше не любить!