Как в сказке

Гуля Мамасадикова
Нам всем не хватает любви.
Любви окрыляющей, ласки.
И лучика той доброты,
что нас выручает как в сказке.

 Нам всем не хватает звезды,
к которой мы тянемся.....вряд ли!
По сердцу ступают мечты:
размытые серостью сказки.