Очень тянет к тебе

Светлана Чеколаева
Очень тянет к тебе, и бороться мне с этим не хочется.
Чемоданы в прихожей, таксист давит с силой клаксон.
Ты – любовь моя, нежность и вера, слепое пророчество,
А недавно еще был со мною совсем не знаком.
Поезд мчится по рельсам, сменяются лица и станции,
Каждый пункт назначенья меня приближает к тебе.
Знаешь, милый, любовь – это просто такая субстанция,
Без которой, поверь, никому не прожить на земле!
Я устала томиться в сетях своего одиночества,
Мир бескрайний вдали от тебя, мой родной, слишком мал.
Очень тянет к тебе, и бороться мне с этим не хочется.
Ты встречай меня! Слышишь? Мой поезд пришел на вокзал!