Камешки

Лара Стоцкая
Быстрые сумерки.
Камешек мысли,
брошенный
в бездонный водоём памяти.
Всплеск. Круги по воде...

Сожаления пустые, ненужные...
Зачем? - всё ушло безвозвратно.

Немота наступившей ночи.
Догорает свеча...
Тихий стук в окно.
Мелькание призрачных крыльев
с той стороны стекла...
2015, ("Камешек мысли", Зеда Зеда)

***
Не бросишь камешка
В воду -
Не увидишь кругов...
Не услышишь тихого стука
В твоё окно,
А за стеклом -
Мелькания крыльев.

Жизнь всегда
И во всём.

Вечность...
2015