Зашыбись!!!

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«Жизнь - карнавал и среди шумного веселья
Дразню быка, сегодня мне везёт!
Лежит поверженный, а мне аплодисменты,
А может завтра будет всё наоборот…»
                Яков КЕСТЕЛЬМАН (с)
  * * *

Пусть завтра повезёт, как и сегодня,
Останется лежать убитым бык,
Нам рано собираться в преисподнюю,
Готовь лучше шампуры под шашлык.

Забрось подальше пессимизм свой в горы,
Смотри, красавиц столько, - соблазни,
Пока в штанах крутые помидоры,
Окучивать их надо до зори.

Пусть огурцом встаёт любое утро,
Не время нам, ещё брат помирать,
Пускай рассвет нам дарит перламутром,
Естественную жизни благодать.

Тепло любви, и голубое небо,
И море счастье, только в этом Жизнь,
Живи и пой, и где бы ты счас бы нИ был,
Погромче крикни слово:  - «ЗашЫбись!» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/01/2016