Один

Наталья Цветущая
Я тебя в клубок соберу
   Не укусишь
     Верю
Горло подставлю
    грудь
     Бей!
Пальцы окаменеют
Я сегодня ночью с кровати вскочил
Всё искал тебя. Где ты?
                Где ты?
Никогда не жалел, что дал себя приручить.
    Ты жалела?
    Нет ответа.
___________
Ты жалела? Скажи!
Почему? Почему?
Я дышать тобой не перестану.
Всю тебя наизусть
              запах
                вкус
____________
Вьюга пусть за окном с болью вьюжит.
Ну что ж!
Я ведь твой! Я весь твой!
Принимаешь?
Тишина не кивнула мне головой.
Ветра вой.с ветром вой.