Возвращение к истокам

Светлана Хохлова
Возвратился к родным я истокам
Взглядом край свой любимый объять,
Побывать на знакомых протоках
И тоску в своём сердце унять.

До чего же здесь всё так знакомо!
Вон туман, что встаёт над водой…
Я пришёл, зовом предков влекомый,
Но не юным, а стар и седой.

                09.01.2016