Спаси и сохрани помилуй дважды...

Сергей Дзюба Новодвинск
Спаси и сохрани помилуй дважды
Такая ж точно в нас живая плоть
Мы присягнули с верою однажды
Что ты у нас единственный Господь
Спаси и сохрани своим дыханьем
Земные наши души отогрей
Земля и небо разве расстоянье
И перед смертью на покой скорей
Спаси и сохрани мы просто дети
Помилуй грешных и спаси живых
Нам тяжело живётся в этом свете
Теряя самых близких и родных
Спаси и сохрани помилуй дважды
Такая точно в нас живая плоть
Мы присягнули с верою однажды
Ты Бог наш всемогущий и Господь...

09.01.16