Спасибо недругам

Степан Шкандрий 2
Спасибо недругам – урок душа учла...
Друзьям спасибо - ведь они старались...
И кто был чист - они не измарались...
Кто замерзал - тот получил тепла!!!
Я не играю на чужой сценарий -
Мой монолог для всех открыт и прост...
Моя душа - не для стандартов ГОСТ
И на кого молюсь - не видит планетарий...