А ни на что не претендую!

Юстас Волк
Поэт при жизни должен быть НЕ ПРИЗНАН!
ГонИм и мУчим,гОлоден и нИщ!
Ну как ещё,при этой бл....ой жизни?
Когда поэтов-сотни тыщ!





Это просто ответ на фразу-
Ты бы мог уже зарабатывать на стихоплётстве!