Не уходи

Надежда Шлёнская
Прошу тебя, не уходи
Давай не будем расставаться,
Пусть слёзы горькие мои,
Тебе помогут удержаться.

Не разбивай мои мечты,
Не разрывай на части душу
Прошу за всё меня прости
И неизвестностью не мучай.

Я искуплю свою вину,
Любовью пламенной и верной,
Вновь в сердце искру разожгу.
Ты только возврати надежду.

Прошу тебя, не уходи
Давай не будем расставаться
У нас ещё всё впереди,
Я не хочу с тобой прощаться.