Красный свет

Евгения Позднякова
                Загорелся снегирь на рябине
                Не погаснет пожар до весны
                Прокачу я тебя на машине
                И как раньше мы будем пьяны.
                Илья Михайлович Новиков.

Красный свет,
Как снегирь на рябине,
Где ж вы трезвые мысли мои?
Разогнался с тобой на машине,
Нас в объятья встречает ГАИ.