фотография

Лана Род
Ну как такую не любить ?
Святые Боги  -помогите !
я не могу тебя забыть .
Сурово люди не судите ..

Потеря сердце жжет--простите.
Мелькает счастье в стороне .
Ведь что имеете--храните !
Любовь храните  на Земле .

Ступив на сторону однажды .
Дороги прежней не найдешь .
И только фото дорогое
Слезами горькими зальешь