Девки сами, добровольно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В доктора играли детки» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/01/20/4428

***   ***   ***

Девки  сами, добровольно
Оплодотворённые!
Их ругать, Валер, довольно,
Раз они влюблённые!

Нарожают, пусть, детишек
Много для Отечества!
Нужен нам такой "излишек"!
Сомневаться - нечего!

Пусть, врагам завидно будет,
Прочь пошли сомнения:
На подъёме наши люди,
Крепнет население!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВАЛЕРА! С ПОДДЕРЖКОЙ И УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2016 22:58