Душа у Музыки безсмертна...

Елена Киргизова
Душа  у  Музыки  безсмертна,
Душа  у  Музыки  светла...
Непостижимо  вдохновенна
И  величаво  высока!

В  Её  порывах  благородных -
Вся  свежесть  прожитых  времён
Как  в  звуках  радостно-влюблённых, -
Неповторимо  чистый  тон...

В напевах – белые  берёзы,
В задумчивости – тишина...
В тепле  Рождественских  морозов -
И  доброта, и  красота...    

Душа  у  Музыки  безсмертна,
Она – Вселенная  сама...
Проста, нежна  и  откровенна, -
Словно  узоры  серебра!..

      __________________
               
       9 января 2016 года,
                Москва