стоит того, чтобы... В. Цой

Лана Си-Верс
Мысли расходятся так, чтоб не помнить,
Не говорить и нельзя даже ждать,
Кто-то скрывается там в подворотне,
Кто-то готовится что-то кидать.
Кто-то нацелился в камень обратно
Словом ли пулей жизнь превращать.
Не уцелеть мне, он - беспощадный,
Он не умеет любить и прощать.
Глухо звучат по периметру каски,
Слышится тяжесть – идёт Командор,
Не сохранится в огненной пляске,
Скоро окрасится яростью пол.
Я всё боюсь, что летит прямо в спину,
Не уцелеть – но пока мне дышать,
Я не предам – это будет любимым,
Будет единственным – я буду ждать.