БУРЯ

Владимир Болховских
Буря небо рвет по клочьям
день и ночь смешались в нем
а деревья на аллее
ею вырваны с корнем
все летит кругом со свистом
крыши сорваны с домов
на заборах нет железа
с грохотом его несет
стекла вдребезги разбиты
в комнате все кувырком
свет мигая отключился
на столбах нет проводов
люди ждут в домах с тревогой
жмутся вместе при свечах
и желают непогоде
долгожданного конца