Зимнее, с глинтвейным ароматом

Лариса Семиколенова
За тонкой линзою стекла
Сгущался омут ночи.
Зима студёная текла,
Свивая в рифмы строчки.

В остывший без любви закат
Плесни немного ласки,
Вдохни глинтвейный аромат
Пьянящего соблазна.

И танец снега за окном,
И шёпот льда тревожный
Запечатлей одним мазком
В картине невозможной.