Если не рядом

Егорова София Серафимовна
Наверное я правдой всё испорчу..
Так упоительна отрава поцелуя!
Любить свою любовь гораздо проще,
Чем женщину реальную, земную..

Слова дождём омоют раны сердца..
Я пробегусь по строчкам беглым взглядом..
Но если б знал,как хочется согреться
В твоих руках, когда ты просто рядом..



припев

Рядом!
Это не просто..
Рядом..
Это серьёзно..
Рядом..
Это не в гости..
Бросишь?
Это безбожно!



Не знаю я, кому сейчас больнее..
Оценишь ли бесценное молчанье?
А сердце под дождями леденеет..
Не слышит угасающих признаний..

Наверное я правдой всё испорчу..
Как упоительна отрава поцелуя!
Любить свою любовь гораздо проще,
Чем женщину реальную, земную..