Со стороны

Татьяна Андрушко
Ты знаешь, она ведь привыкла к нему,
и любит по-своему "сильно".
Да только вот я одного не пойму,
откуда берутся силы?
Они ведь и счастливы-то, вполне.
И  в ней достаточно воли,
чтоб за улыбкой счастливой своей,
прятать осколки боли.
Ты видел? Он так обнимает её,
что не поверить сложно!
Ей в этих объятьях дышать тяжело?
Возможно ты прав, возможно...
Ты думаешь, со стороны видней,
а я вот так не считаю.
Со стороны не видно теней,
А где их, скажи, не бывает?
Да ладно, это не нам решать,
Подлей мне немного чаю,
Но... если ей тяжело дышать,
чего она ждет? не знаю ...