Дай тебя, сейчас я чуть, отфотошоплю

Нежный Владимир
Дай тебя, сейчас я чуть, отфотошоплю,
Из страшилы сделаю фотомодель,
Перестань жевать, родная, свои сопли,
Фотошоп - это в прекрасное нам дверь!

Без какого либо на хер силикона,
Сделаю тебе божественную грудь,
Ж@пу сделаю бразильского фасона,
Будут мальчики мечтать, чтобы воткнуть.

Талию уменьшить ничего не стОит,
Ничего не стОит, то, что не стоИТ,
Ну, и ноги колесом шоп похоронит,
Будет сразу у тебя волшебный вид.

К твоей лысине приклеим шевелюру,
Отдохнёт в стороне аж Мерлин Монро,
Мы такую сотворим с тобой натуру,
Что у мужиков сведёт твой вид нутро.

А теперь, напялим платье от Кардена,
И от Пьера в бошку сразу три пера,
Не уйти из обоянья твово плена,
Никому и никуда, бл@дь, ни хера!

Вот и всё! Осталось взгляд твой этот бл@дский,
На невинную улыбочку сменить, -
Посмотри, какой твой образ залихватский,
Теперь каждого смогёт сразу убить!

Влад НЕЖНЫЙ © 09/01/2016